de Joël Dupuch à Arcachon
mimosa et poutargue
Cochon, Foie gras, Figue séché, Pistache
Ail et persil
Gratiné et fumé au foin
Figues, Butternut
crémeux de topinambours, noisettes
Chou-fleur, vanille, cives grillées, citron confit
crèmeux de poireaux
Sauce Albufera
céleri, sarrasin souflé
Chanterelles grises
poêlé paysanne, pour 2 personnes
Classique au couteau - 170 gr - frites fraîches
env. 250 g - frites fraîches, béarnaise
env. 1.2kg - frites fraiches, salade Servie pour 2 pers.
maturation spéciale - env 1,2kg - frites fraiches Servie pour 2 pers.
crème anglaise à la vanille, amandes torréfiées, caramel beurre salé
Chocolat fèves de Tonka
Assortiment de trois douceurs du jour, expresso
Vanille, chocolat, café, rhum-raisins, caramel, pistache, citron, framboise
Vanille, chocolat, café, rhum-raisins, caramel, pistache, citron, framboise
Premier cours : Initiation à la dégustation 5 vins commentés à déguster, avec grignotage Jeudi 23 novembre 2023 - 55€ deuxième cours : les accords vins et fromage 5 vins commentés à déguster, avec des meilleurs fromages de nos régions Jeudi 30 novembre 2023 - 60€ Troisième cours : les joyaux de la vallée du Rhône 5 vins commentés à déguster, avec grignotage Jeudi 7 décembre 2023 - 55€ Quatrième cours : champagne ou crémant, quel est le meilleur ? 5 vins commentés à déguster, avec grignotage Jeudi 14 décembre 2023 65€
55,00€