de Joël Dupuch à Arcachon
mimosa et poutargue
Cochon, Foie gras, Figue séché, Pistache
Ail et persil
Figues, Butternut
Servie unquement au déjeuner
crémeux de topinambours, beurre noisette, jus de volaille et poudre d'olives noires
crème de céleri, condiment citron figue
émulsion maïs, estragon
Sauce Albufera
blettes, cacao, quinoa
Girolles et asperges
poêlé paysanne, pour 2 personnes
Classique au couteau - 170 gr - frites fraîches
env. 250 g - frites fraîches, béarnaise
env. 1.2kg - frites fraiches, salade Servie pour 2 pers.
Noire de Baltique, maturation spéciale - env 1,2kg - frites fraiches Servie pour 2 pers.
crème anglaise à la vanille, amandes torréfiées, caramel beurre salé
Chocolat fèves de Tonka
Assortiment de trois douceurs du jour, expresso
Vanille, chocolat, café, rhum-raisins, caramel, pistache, citron, framboise
Vanille, chocolat, café, rhum-raisins, caramel, pistache, citron, framboise
Premier cours : Initiation à la dégustation 5 vins commentés à déguster, avec grignotage Jeudi 23 novembre 2023 - 55€ deuxième cours : les accords vins et fromage 5 vins commentés à déguster, avec des meilleurs fromages de nos régions Jeudi 30 novembre 2023 - 60€ Troisième cours : les joyaux de la vallée du Rhône 5 vins commentés à déguster, avec grignotage Jeudi 7 décembre 2023 - 55€ Quatrième cours : champagne ou crémant, quel est le meilleur ? 5 vins commentés à déguster, avec grignotage Jeudi 14 décembre 2023 65€
55,00€